您的当前位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 稽查局 > 抽检信息 > 食品抽检信息

关于广东省2017年国庆中秋期间保健食品专项监督抽检信息的通告

发布时间:2017-9-30来源:

广东省食品药品监督管理局

通      告

2017年第149号

为加强保健食品监管,进一步规范保健食品的市场秩序,根据《关于印发广东省2017年保健食品监督抽检工作计划的通知》(粤食药监办稽〔2017〕123号)的要求,广东省食品药品监督管理局组织开展了国庆中秋节日市场的保健食品专项监督抽检。全省共完成专项监督抽检118批,结果均合格(详见附件)。现予通告。

广东省食品药品监督管理局提醒广大消费者,应通过正规渠道购买保健食品,索取并保留相关票据。如发现疑是非法产品,请及时投诉举报。投诉举报热线:12331。

附件:广东省2017年国庆中秋期间保健食品专项监督抽检产品名单

 

广东省食品药品监督管理局

2017年9月25日