您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

梅州市召开第四次全市食品安全工作联席会议研究部署“百日防护期”和食品安全考核评议工作

发布时间:2017-9-28来源:

9月28日,梅州市食安办召集全市食安委各成员单位相关负责人在市食品药品监管局六楼会议室召开第四次市食品安全联席工作会议,通报食品安全有关工作情况,互通食品安全工作信息,消除食品安全隐患。

会议首先通报了9月份“百日防护期”食品安全情况,随后市食安委各成员单位分管负责人简要汇报“百日防护期”食品安全工作情况,最后共同研究讨论2017年度市对县食品安全考核评议相关工作。

会议强调,全市各级职能部门要深刻认识到食品安全工作的重要性,特别是在当前党的十九大即将召开之际,更要时刻绷紧安全防控底线,紧紧围绕“四个最严”和“四有两责”要求,坚持源头严防、过程严管、风险严控,不断提高食品安全保障水平,守住不发生系统性、区域性食品安全事故的底线,全力以赴保障全市人民食品安全,迎接党的十九大顺利召开。(梅州市局供稿)